Я - поэт!

Где-то, далеко сквозь сон, звенел будильник.
Жизнь казалась слишком далеко…
Загляну с утра в пустой я холодильник,
Посмотрю в открытое окно.
Знаю, вам меня такого жалко.
Вам меня такого не понять!
Рядом на окне стоит фиалка –
Собираюсь и иду гулять!
Без зонта, под дождиком, по лужам
Я иду не ускоряя шаг.
Ну кому, кому скажи я нужен?
ПРОСТО Я – ПОЭТ!.. ИЛИ ДУРАК?
       24 октября 2004 г.


Рецензии