Ты веришь в Бога, в его суть?

Ты веришь в Бога, в его суть?
Не задавай такие мне вопросы,
Увидишь лишь пустую муть,
И оборвешь в моем сознанье тросы.

Я верю в Бога в голове,
Все заповеди мне не исполнить,
Надеюсь, государство противостоит войне,
И я не буду плитам слово молвить.

Забуду письмена пророческих имен,
И сам судьбу свою построю,
Я для того и был рожден,
Что б сомневаться и перечить строю.

10.01.08 год 00:51


Рецензии