***
Никогда не становиться старше девятнадцати лет,
А если ты вдруг забыл, что был молодым,
То лучше купи себе пистолет.
Я всю жизнь пытаюсь научиться жить,
Но думаю, что всё равно не смогу;
Не смогу всю жизнь по течению плыть –
Моё место на берегу…
И когда ты идешь куда-то,
Мимо скучных, суровых лиц
Просто вспомни о том, что надо
Быть счастливым и улыбнись!
Я хочу жить так, как умею
А не так как диктует тот,
Кто надел мне петлю на шею
И теперь тянет в водоворот…
Свидетельство о публикации №108011603806