***
И наконец ничего не бояться !
Подняться вверх , высоко взлететь ,
И лишь друзьям во снах являться .
Ведь тогда наверное кто-то заплачет ?
Кто-то вспомнит, что меня нет…
А может быть просто отправится спать,
Выключив в комнате свет…
Смотри ! Это я – черный ангел за твоим окном…
А дождь все льет как из ведра ,
И целый день стучит метрономом…
Просто я умерла…
Вот и все дела…
Свидетельство о публикации №108011603790