Новогодняя сказка
Красавица жила - "добычей"..,
Персты - свободны от колец:
Известен старый вам обычай...
Не знатен, скромен и пригож,
Силён, талантлив, норовист...
Гореньем "искры" - к богу вхож,
Открыт душою и речист.
Она, напротив - знатна больно,
Собой пригожа, титул, тело!..
Но, жизнью сытой - недовольна,
Увы - так обстояло дело...
Мечтали - врозь, но - об одном:
Глаза увидеть, и - влюбиться...
Тонуть - в одной, гореть - в одном,
Случается желаньям - сбыться...
...На "Ламбордини", с "ветерком" -
Летела огненная "грива"...
(У папы - собственный "обком":
Дочь воспитали, но - спесива)...
Он - тоже ездит "не пешком":
Метро, трамвай, такси, автобус...
Колёсами, а где смешком -
Раскручивали старый "глобус"...
...Не параллельны их пути,
Надежда - есть: пересекутся...
Ему б - дорогу перейти:
Остолбенел, и - не "проснуться"!..
На "Ламбордини" - дева "спит"!..
"По матушке" орут водилы...
Машинами - проспект забит,
Глаза развесть им - нету силы!..
Свершились чаяния - днём!..
(Она с ним - ночью "обручалась")..,
Открылась дверь:"Держись ремнём!",
И - вихрем розовым умчалась...
...Не новый мир, порядки новы:
Не он увозит, а - она...
Но, не меняются основы:
За мужем - замужем жена!..
03.00 14.01. 2008г.
Свидетельство о публикации №108011600379
С улыбкой,
Людмила Ганшина 18.01.2008 00:51 Заявить о нарушении
Вагир 18.01.2008 01:24 Заявить о нарушении