Какая разница...

Какая разница -
Живой ты или мёртвый?
Влюблён
Или больной влачишь свой Крест.

Что переменится,
Коль поменять слагаемый.
Хоть ветер не живой,
Но тоже ест.

Сжигает изнутри
Если он внутренний.
Снимает кожу
Если столь силён.

Один вопрос:
"Рассвет всегда лишь утренний?"
Ответ:
"Да нет, конечно. Может быть и Днём..."


Рецензии