Разрываю свое сердце...

Разрываю свое сердце
И швыряю лоскуты.
За какой железной дверцей
Скрылись детские мечты?

Где тот мальчик, что когда-то
Был наивен, чист и добр?
В жизни есть за все расплата –
Вырос юноша бедов.

Не успел и оглянуться –
Пролетела юность в миг.
Тополя сутуло гнуться.
Вместо юноши – старик.

И уже совсем не важно,
Что когда-то мальчик жил.
Вдаль журавликом бумажным
Мчатся жизни миражи.

И уже не рвется сердце.
Вместо сердца – лоскуток.
И топчусь я перед дверцей –
Мне б пожить еще чуток.

15.01.2008 г.


Рецензии
Отличное стихотворение!!!!
Но не ужели всё так плохо, если на такой ноте закончили?..
Как говаривал Станиславский: Не верю!

Ольга Моисеева   21.01.2008 01:02     Заявить о нарушении
Ольга, поэту всегда надо верить. Настоящий поэт пишет сердцем...как дышит.
Всего Вам хорошего.

Александр Громов   23.01.2008 21:26   Заявить о нарушении