Всем геймерам посвящается...

Пустынных улиц паутина…
Скалистый холм жилых домов…
Ты тут один…так это странно…
Ты выход ищешь – не найдешь…
Ты видишь призраки людские…
Ты слышишь эхо голосов…
Печально воет ветер тихо…
Уносит воздух вверх и вновь
Ты погрузишься в сон надежды…
Ты вспомнишь все свои мечты…
Бегут секунды торопливо…
Покинул этот мир и ты…

GAME OVER
Loading saved game…


Рецензии