***
И страшно посмотреть в глаза,
Ведь я влюбилась без помех,
Теперь не знаю что сказать.
То в жар, то в холод меня бросит
Прикосновеньем твоих губ…
А руки что-то жадно просят
И снова мой покой крадут.
Ты не уйдёшь, я это знаю.
Для нас всё стало делом чести,
Но милый, как же я страдаю!
Когда мы рядом, но не вместе…
Порвать бы душу на куски,
Уйти, разбить, сломать и бросить…
А сердце воет от тоски,
Кричит, назад вернуться просит.
Я так хотела всё забыть,
Сказать в глаза: «С меня довольно!»
Начать с нуля и просто жить.
Но милый, как же это больно!
Свидетельство о публикации №108011603715
"Порвать душу на куски". С уважением Вашему творчеству....
Евгений Рябов 08.04.2008 15:10 Заявить о нарушении