***

       АП

И по полу рассыпанные бусы
И тихий разговор с котом...
Все ядовитые слова-укусы
Оставят воскрешенье на потом.

И небо за окошком плачет
В дремотной скуке января.
И наши песни вряд ли значат
Все то, что называется "не зря".

И на расставленные точки
Ложатся ноты той весны...
О том, что было между строчек
Не думали, не знали мы.
       16.01.2008


Рецензии