***

Эррозия вечности,
Крошево мыслей,
Синдром отмены,
безмены,
безмены,
безмены,
Покоробилось время от пены.

Регенерация света,
ушных пробок серу сквозь,
Ретранслятор революция,
забивает в шахту гвоздь.

Оскалы экзотизма,
Ощетинился телесный лес,
Хай-тек минимализма,
Расшатанный прогресс.

стоит побывать глухим,
пару насыщенных суток,
измельчив потребболото,
на минимальный промежуток? –
+


Рецензии