Ухожу

Ухожу. Чтоб забыть и забыться,
Ни пред кем не склоняя главу.
Ухожу. Что бы не возвратиться
И пресечь злобных сплетен волну.

Ухожу. Что бы лютой зимою
Помнить вашу поддержку и свет.
Ухожу. Пусть одна, но с мечтою
Что когда-нибудь встречу рассвет.

Ухожу. Надоело мне плакать,
Что надежды все бросили в грязь.
Ухожу. Чтоб летать, а не падать,
Что бы жить в этом мире смеясь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.