Живи!
Что о свободе можно знать?
Мы можем глупо ждать погоды,
На совесть чью то уповать.
Живи в застенках и бараках,
Живи наперекор другим!
Пускай нас дальше ожидает плаха,
Люби и вечно будь любим!
Живи, пока ты видишь лес!
Пока ты чувствуешь дыханье,
Не жди не от кого чудес...
Твори, наплюй на мирозданье!
Живи пока ты можешь жить,
Не слушай ор и шум и гам,
Забудь про "Быть или не Быть",
Живи на зло своим врагам!
Свидетельство о публикации №108011603660
Евгений Рябов 01.04.2008 22:55 Заявить о нарушении
Водзинская Анастасия 01.04.2008 23:01 Заявить о нарушении