Прощальное письмо
Привет, я хотел извиниться,
Если вел себя как дурак,
А еще я хотел проститься,
Жаль что вышло у нас вот так.
Я тебя не виню за это,
Нет напротив, вина моя,
Только сердце тоскою задето,
И ушла вкривь моя стезя.
Я с тобой не хотел расставаться,
Не хотел я терять тебя,
Нам с тобой не пришлось и встречаться,
Ты сама ведь отвергла меня.
Я был сильно не прав, я знаю,
Необдумав я гнал лошадей,
Ты считаешь что я только желаю,
С тобой переспать поскорей?
Я ушел от таких влечений,
Надоели они уже мне,
Я хотел длительных отношений,
И за ними пришел к тебе.
Я хотел полюбить, быть любимым,
Я готов был любить тебя,
Только вышло что стал я гонимым,
Вновь теряя частичку себя.
Чтож, прощай, я желаю счастья,
Пусть с другим ты, а не со мной,
Жаль что выпали эти масти,
И не быть нам вдвоем с тобой.
3.10.2004
Свидетельство о публикации №108011600366