Вот теперь, другое дело

Вот теперь, другое дело...
Всё, лапуль, я поняла.
Что хотела, разглядела.
Всё почувствовать смогла.

Жди меня сегодня в гости,
В два часа я прилечу.
Если ласки ты попросишь...
Как ласкать тебя хочу...


Рецензии