отвратительное стихотворение
Это мир для тех лишь создан, кто отвратен и ужастен.
Улыбайтесь в тридцать два.
Вам смешно? А мне тем паче.
Я безнравствена и зла.
Я готовлюсь жить иначе.
Пусть гниёт и пусть воняет.
Пусть дерьмо течёт рекой.
Я готовюсь отрываться.
Я готовлюсь быть другой.
Свидетельство о публикации №108011603657