Он уже не придет...

Он уже не придет,
Не вернется к тебе,
Он другую найдет,
Для забавы себе.
И напрасно ты ждешь,
Все звонка от него,
Ты сама себе врешь,
Ты теряешь его.
Он готов был любить,
Быть твоим навсегда,
На руках тебя носить,
Не бросать никогда.
Он и был бы твоим,
Если б не одно но,
Ведь всем нравом своим,
Ты достала его.
Ты ему просто так,
Никогда не звонила,
Нежных, ласковых слов,
Первой не говорила.
А тебе он звонил,
Почти каждый день,
Он с тобой говорил,
Ему было не лень.
Ты считала что он,
Побежит за тобой,
И ты будешь потом,
Наслаждаться игрой.
Только он не пошел,
И звонить перестал,
Он другую нашел,
От тебя он устал.
И обратно к тебе,
Он уже не придет,
Тебя нежно к себе,
Он уже не прижмет.
И с другой он теперь,
Говорит про любовь,
И тебе уж поверь,
Не вернуть его вновь.
13.09.2004


Рецензии