В уголках своего подсознания...

В уголках своего подсознания,
Я искал своей судьбе оправдания,
Что я не забыл,
Как ее любил.
Помню дни когда были мы вместе,
Помню как посвящал я ей песни,
Только ей одной,
Я был рад душой.
И пылало в любви мое сердце,
Обжигали мой мозг словно перцем,
Мысли что о ней,
О любви моей.
Думал я что друг-друга мы любим,
Думал что мы всегда вместе будем,
Но я осознал,
Что себе я врал.
Пусть ее я любил беззаветно,
Но любовь моя была безответна,
Значит это все,
Было суждено.
И в страданьях своих от разлуки,
Претерпев расставания муки,
Все решил забыть,
Чтобы не любить.
И в тот миг я предал свои чувства,
Пусть уж лучше в душе будет пусто,
Чем опять страдать,
От любви сгорать.
30.08.2004


Рецензии