Одиночество

Грациозность красного вина.
Окрыленность белых потолков.
Бесконечность выпита до дна.
Безысходность бронзовых оков.

Подгорелость прожженых времен.
Откровенность белых простыней.
Постепенность возложив на трон
Возвращаю грязь прожитых дней.

Вся усталость вложена в рывок.
Безнадежность встретит вновь меня.
Бесконечный белый потолок.
Безысходность завтрашнего дня.


Рецензии