Дорога Домой!

Сонный взгляд из окна
Где сижу молча я
От столба до столба
Мутный свет фонаря

Еду молча,тихонько
Не слышно меня
Если вслушаться только
Дыханье дождя

Свист холодного ветра
За маршрутки окном
Шелест книги А.Фета
Мой Родной Дом

Пусть я сплю по дороге
Но еду туда
Где в доброй тревоге
Растили меня

Есть одна лишь дорога
Ведущая в рай
И лишь ты у порога
Всем скажешь - "Мой Рай!"


Рецензии