Не пытайся понапрасну дорогая...
Не пытайся понапрасну дорогая,
В моем сердце чувства отыскать,
Просто утром тебя снова покидая,
Я не знаю что тебе сказать.
Ты надеешься на страстные признанья,
Что в любви своей признаюсь я тебе,
Но неведомо тебе мое сознанье,
И не знаешь ты что у меня в душе.
Пусть улыбчив я, с тобою нежен,
И твержу тебе красивые слова,
Мир в душе моей давно заснежен,
Снег обид, потерь, не стает никогда.
А я помню как это случилось,
Повстречал я девушку одну,
Сердце бешенно в тот миг заколотилось,
Ну а я смотрел часами на луну.
А потом все шло по старой схеме,
Боль, тоска, признание, отказ,
Больше я не возвращался к этой теме,
Да на этом и окончился рассказ.
Предал я свою мечту и чувства,
Охладил их глубоко в душе,
В сердце стало холодно и пусто,
Но приятен этот холод мне.
12.08.2004
Свидетельство о публикации №108011600359