Моя мечта

Не хочу я ,честно,учиться!..
Жениться тоже не хочу!
Хочу пролететь по страницам
В любимую мне мечту...

Хочу я гулять по рассветам,
Лета жаркого я хочу!..
Хочу наплевать на приметы
И объявить всем "ничью"!

Хочу я песочных фигур
На берегах Балтийского моря,
Хочу по Европе тур!..
Хочу с латышами поспорить...

Хочу убежать далеко-далеко!..
Чтоб не видел никто сотни лет.
Летать в виражах облаков,
Дыханьем ловить неба свет...


Рецензии