ядерная зима

Это - конец света.
Ядерная зима.
Хочешь - считай сама,
Сколько мы потеряли.
Это - разрыв сердца,
Глупый колпак, палач.
Хочешь - сиди и плачь,
Хочешь - читай морали.
Держим броню страха,
Сидя спина к спине.
Хочешь - ударь по мне,
Будто я виновата.
Только один выход -
Снова учись мечтать.
Хочешь - шагнём с моста,
Может, взлетим когда-то?


Рецензии
Конец - когда некому говорить о мире. Когда исчезает огонь в душе.

Джезебел   16.01.2008 20:44     Заявить о нарушении