себя же шлю на
Смакуй, что я не напускная,
Сегодня взорвусь на нежность,
А завтра душевнобольная.
Ты меня не жалей, не надо.
Ведь сам говорил – шаманка,
Уж сотри до электро разряда,
Оправдайся, что я интриганка.
Ты помни завет самураев,
Про сценарии лайф-фрагментов.
Цени не кусочки от раев,
Цени одержимость моментом.
Да выплюнь свои загоны
И просто скажи «послушай».
Blah, черти, долой, слюногоны!
Залпом до дна всегда лучше.
Давай, фигачь по теченью,
А я потолкую с богом.
Ты умный, обплывешь все сомненья,
А я, как дурак, попру рогом.
Ты знаешь – бываю разной,
И всей из себя изобильной,
И отвратительно безобразной.
Но, кажется, где-то стабильной.
Просто прими как данность,
Что я не порхаю, как птаха.
Спиши на стандартную странность:
Целую тебя… себя же шлю на х*й.
Свидетельство о публикации №108011600356
Эл Сергеева 07.09.2010 09:25 Заявить о нарушении