Девочка-яд

Девочка-яд, приворотное зелье,
Чистый этиловый спирт.
Счастье рисует себе акварелью,
Музыка, небо и флирт.
Девочка-ангел со взглядом лукавым
Прячет метлу за спиной.
Карты разложит и ради забавы
Спутает, что суждено.


Рецензии
Потрясающе сложено, ловко, без сбоев, в такт!!!
Вооот

Сергей Шатун   04.09.2008 21:16     Заявить о нарушении