Дракон и Принцесса

Был вечер холодный, но в общем чудесный,
Лениво кружила метель.
Сидели в таверне Дракон и Принцесса
И пили галлонами эль.
Принцесса болтала, что мало осталось
Хороших людей и стихов.
И в гости Дракона на днях зазывала
Зайти, попугать женихов.
Сказала: "Вот давеча сватался рыцарь,
Романтикой так надоел,
Как скажешь про подвиг - так сразу боится".
"Да я его вроде бы съел.
Эх, честно признаться, скажу тебе вкратце,
Мир катится невесть куда.
Сейчас даже не с кем прилично подраться,
Герои - ну просто беда."
А после, на двадцать четвёртом бокале,
Баллады петь начал Дракон.
Принцесса вступила прекрасным вокалом
До дребезга стёкол окон.

Рассвет был холодный, но в общем чудесный,
Уже не кружила метель.
Дракон, дотащивший до замка Принцессу,
Качаясь, домой полетел.


Рецензии
отличное.) очень нравится

Орлова Анна   02.10.2008 13:04     Заявить о нарушении