Посвящается всем потерявшим любимых...
Когда земля вернется в эру скорпиона
Я встречу вновь тебя мой незаконный свет
Чтоб закружить с тобой над крышей
Недостроенного дома
Когда-нибудь всем людям на земле
Вновь тихий мир покажется войною
Тогда на крыльях прилечу к тебе
Чтоб из чистилища тебя забрать с собою
Чтоб вновь дорога показалась нам родной,
А город серым, слякотным и грязным
И твой балкон свисал бы надо мной
Как памятник с плитою неразвязны
Чтоб встречи снова стали не рутиной
Как в поле летнем одуванчики пушисты
Чтобы машина, именно твоя машина
Не разделяла нас коробкой серебристой
Когда-нибудь ты затеряешься в толпе
И лилий белых не заметишь на пороге
И ты уже не вспомнишь обо мне
И нет у нас с тобой другой дороги
Тогда быть может, мы забудем про покой
В котором сотни лет мы пребывали
И чувства вспыхнут, словно пламенный огонь
Чтоб друг про друга никогда не забывали
Я жду, а ожиданье словно смерть
Кружат как воронье над нами сроки
И серый цвет разрушенных мной стен
И ты молчишь, читая эти строки
Свидетельство о публикации №108011603536
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Как тень со мною. Мысли теребишь.
Рождаешь взгляды, посланные в строки.
Я все учёл - в желаниях пороки,
Остановился на мгновенье лишь...
Сильны и пышны, затаились прочно.
В моих надеждах теплится покой.
Ты мне нужна... и как никто другой...
Конечно же, я это знаю точно.
**************************
очень хорошо, Кирилл :)
Слыжов Юрий 23.01.2008 06:30 Заявить о нарушении
мне нравится Ваш своеобразный язык, неповторимый и поэтичный.:)
Кирилл Гуфайзен 23.01.2008 10:23 Заявить о нарушении