Ни чувства...

Ни чувства, ни боли,
Ни нервов, ни крови,
Ни счастья, ни горя,
Ни суши, ни моря.
Ни вздоха, ни всхлипа,
Ни стона, ни крика,
Ни взлет, ни падение,
Ни сон, ни забвение.
Ни сна, ни здоровья,
Ни дня без застолья,
Ни тени мышленья,
Ни жажды общенья.
Пробитые руки,
От дури и скуки,
Пустить дурь по венам,
Был выбор неверным.
Но начато дело,
Отравлено тело,
И нет избавления,
Лишь смерть во спасение.
27.03.04


Рецензии