Боль

Боль. Сжигая сердце, "любит" беспощадно.
Вонзаясь в нервы, в клочья рвет нещадно
По одному...Чтобы острее и всерьез.
А я терплю... И лишь в глазах осколки слез,
И только губы в липких каплях крови,
Душа разбита! В диком крике от безумной боли
Несется к небу, чтобы суметь дышать.
В страданье страх, прости, я не хочу страдать!
Ты - моя жизнь, и почему, не знаю
Я что - то делаю не так, то исправляю, то теряю.
Я просто не любила так, поэтому мне надо БЫТЬ
И для тебя, и для себя, чтоб вместе пережить
И все начать сначала...
Ты - тот, о ком всю свою жизнь мечтала!
Довольно плакать и страдать довольно!
КОГДА МЫ ЛЮБИМ, НАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО.


Рецензии