Любимой тете
не попачкала,листья тетрадные
Не забыла,ты лживую истину.
А забилась в себя,не наглядную.
Как же можно жить,в таком казусе?
Понимая,что все мы не вечные.
Жить не думая,жить до старости.
Всех любить,а себя не беречь.
Мои мысли,как кошки безумные.
то дерутся,то снова помирятся
Я Молю тебя!!!!милая нежная.
Не уйди в эту бездну,безбрежную
Ты дыши этим воздухом яростно.
Не сдавайся прошу тебя
вечная.
Ты не зря родилась небесная
Безупречная,умная,Женщина
Свидетельство о публикации №108011603466
если Вы посвящаете свои стихи любимой тетЕ или сестренкЕ, на конце пишется Е.
С уважением к русскому языку.
Софья Иосилевич 17.12.2008 12:34 Заявить о нарушении
Вечный Ребенок 18.12.2008 23:16 Заявить о нарушении