Прелюдия

Буквы сплетаются сами
Строчки спешат по бумаге
Белый красивый корабль
Гордо играет волнами

Детскими мысли вдруг стали
Рифмой в невинности суток
Грудь обнажу для медали
И мы потеряем рассудок

Так не любили земные
Так не писали поэты
Двое – мы как птицы шальные
Воля - осколками ветра

Буря руками владеет
Твой поцелуй обжигает
Сердце от счастья немеет
И прочь душа вылетает

Не разжимая объятий
Вновь разразилось цунами
И мы, не вставая с кровати
Тот белый корабль, что играет волнами….


Рецензии