Мы снова одиноки

Пепельные крылья острые в конце,
Поросли былью,
Ты изменилась в лице.

Черная смерть словно рецепт,
Убивает твердь,
На ухо шепчешь совет.

Забыта звезда, ушла надежда,
Посылаем гонца
Молить грозные небеса.

Я писал тебе строки,
Ты не слышала их.
Мы снова одиноки,
Нельзя продолжить стих...


Рецензии