Любовь женщины
Плач, слезы, ночь и смерть.
Что есть - уходит навсегда,
Ты веришь, что любовь на свете есть?
А я не верю...
Предательство, измена, ложь.
И что уходит - обратно не вернешь,
А я и не найду потерю.
Непонимание, обида и беда,
Тот разговор, последний поцелуй.
Одна слезинка - как вода...
Ты отпусти меня, и я уйду...
Свидетельство о публикации №108011603425