Ночной обман
С вечера - пришел туман.
И Всевышний не осудит
Этот твой ночной обман.
И ты знаешь, это знаешь...
В венах кровь твоя кипит...
Ты терзаешь, ты ласкаешь,
Сердце сладостно болит...
Ночь одна. Одна лишь полночь.
Вой звериный на луну...
Муж проснется. Ты - не вспомнишь
Этой ночи поутру.
Свидетельство о публикации №108011603417