Немое кино
Этот парень идет домой,
Но домой ему неохота
Потому что он там чужой.
Вот он входит в ванну и видит,
Как жена замочила белье...
Он так сильно ее ненавидит!
Но сильнее - он любит ее.
А жена - ему изменяет.
И он чувствует это давно.
Так они и живут. Играют.
Два актера в немом кино.
2000
Свидетельство о публикации №108011603395