Моя правда

       
Подрагивает пламя свечи.
Мы застыли на тысячи лет.
Только души у нас горячи…
Хоть и слышу я снова «нет».

Если любишь, говорят то простишь.
Если нет, то не любишь ты вовсе.
Но нет силы забыться лишь,
И слезой не упиться молча.

Но в жизни всякое бывает.
Лишь побори себя, ведь жизнь одна.
А иногда, … пусть пополам ломает,
Лишь бы душа была цела.

И (но) даже если вклочья разорвали
       всё внутри…
Пойди, попробуй вновь осколки собери.
И если любишь, - предложи порвать
       ей снова.
Ведь у любви, всегда всё ново.

Сейчас же, пока видишь её очи пред собой.
Пока сидишь в неловкости, желая целовать.
Коснись сознания улыбкой, как рукой
И научись, по дружески, молчать.


P.S.: - Пойдём домой…? (сказал червяк)
       - Пойдём…! (ответила пиявка)


Потому что любовь, это нечто бесконечное.

№18 04-05.03.2007.


Рецензии