Бьют шаманы в барабаны...

Бьют шаманы в барабаны-
Завтра на войну.

Не устанем врагов в стали
Мы пускать ко дну.

Волны Светлой помутнеют
От чужой крови,

Кости белых снегом лягут
На постель травы.

Пусть их много, пусть их стаи
Нам ли отступать-

Жёны нас в цветных вигвамах
Остаются ждать.

И вернёмся мы с победой
Обманувши смерть,

Будут в небе и деревьях
Духи предков петь...


Рецензии
практически шепот Морриган:)

Ольха Ветвенная   08.09.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.