Новогодние пожелания

       Новогоднее пожелание 1

Вот Новый год и настАл снова!
Снова начнём всё мы зАново!
Снова начнём мы мечтать и надЕяться!
Пусть заметёт все напАсти он,
В лёд закуёт зло-несчАстие
И наведёт пусть мосты, чтоб нам встрЕтиться.

Время пройдёт – и растает лёд,
Стают снега, но то – не беда.
Лишь бы любовь продержалась, не сгинула.
Пусть завернёт всё в круговорот,
Пусть закружусь в нём я и убьюсь,
Лишь бы любовь сия чаша бы минула!
       
 ******
Новогоднее пожелание 2

В Новый Год я желаю всем нового:
Новых встреч, увлечений, идей,
Новых дел, новых тел, духа нового
И проверенных старых друзей.

Пусть меняется все, даже рушится,
Но не рушится пусть дружбы твердь.
Пусть не стерпится нам, а пусть сдружится,
Свеселится сегодня и впредь!


Рецензии