Краски
Чтобы резало глаза,
Если красный - значит красный!
Если красный - тормоза!
Если белый - значит холод,
Если белый - то зима,
Если шахматное поле -
Значит клетки и тюрьма.
А еще люблю зеленый,
По зеленому - вперед!
Если желтый - листья клена,
Осень... Мать плохих погод....
Но дороже голубого
Для меня на свете нет.
Потому что это слово -
Глаз твоих волшебный цвет.
2000
Свидетельство о публикации №108011603360
палитра чёткая
и глаза - красивые
чУдные
хорошо рисуете
Совета 23.01.2008 03:23 Заявить о нарушении