Мир будет жить когда уйдем

Мир будет жить – когда уйдем,
Все будет в нем, и боль, и счастье.
Ну а пока еще живем-
По божьей воле, с этой властью.
Нам ничего не изменить,
И никогда не измениться.
Мы не умеем так любить-
Как любит бог нас. Научиться
Быть может, суждено когда-то…
Жаль что не нам. Ни в этом мире.
И продолжаем крест нести,
Не изменяя только – лире.


Рецензии