Недолго ждать весны осталось

Медленно луч плывет над волнами
Солнышко вяло открыло глаза
Нежно ласкает своими губами
Отблеск наставшего, легкого дня

Чуть приоткрою навесы дыханьем
Я воспарю в небеса за теплом
Капельку счастья достану в стакане
И побегу по лугу босиком

Нежно щебечут белые чайки
Скрипку рождает немая слеза
Гостья заводит молву о хозяйке
Дождик мурчит, донимает война

Отблеск наставшего, светлого рая
Нас добротою своей наградит
Лед задремалый небрежно растает
Солнышко ярче листву золотит

Радужный отблеск в паденье мерцает
Взор, уводящий в волшебный рассвет
Пташка рожденная этим рассветом
Солнышко ласково благодарит

В небе пучки радужной искры,
Облачко белое пронзает стрела
Легкий порывистый ветер как скрипка
Чуть залетев, закрывает глаза


Рецензии