оковы болезни
Я надела оковы болезни.
И не вспомнить тот день, что был первым,
Но уж точно запомню последний.
Капли ртути на пальцах съежатся,
Оставляя следы испарин.
Разве это причина тревожиться?
Но возможно ли все исправить?
Утомились в начале жизни,
За непройденный путь устали.
Кто, скажи, нам ломает крылья?
Разве долго мы здесь летали?
Свидетельство о публикации №108011600329
Саванна Грехх Варгас 08.08.2008 13:19 Заявить о нарушении