Они не мы
Через высокие белые горы
Сквозь огонь и холодную воду
По ночам пробирались как воры
Они жили все так как умели
Они жили как им говорили
Они шли и назад не смотрели
Никогда их не знали другими
И здесь не было лишних вопросов
И здесь не было ясных ответов
Не привыкли здесь делать допросов
И не знали прощаний,приветов
Знали все и страданья и горе,
Но никто не пытался меняться
Их судьба называлась-войною,
Научились над ней здесь смеяться
И по-прежнему в этом тумане
Все живут они с прошлым своим
Совершают всё в пьяном дурмане
И сгорают под солнцем чужим.
Свидетельство о публикации №108011603271