Смерти нет...

У жизни нет денег ,
Без денег – судьбы,
Без глупости – выбора,
Без лет – седины.
А мудрость берут в займы,
Посылаясь на малость лет,
Что бессмертия нет
И не будет, не будет. . . . .

Всё уравновешено.
Не нам, ли глупцам,
Взвешивать, всё взвешивать,
Что тут, что там?
А мудрость приходит с годами,
Посылаясь на опыт лет,
Что бессмертие это не бред-
Смерти нет, смерти нет
И не будет. . . .

Разорённые смертные
Вольны от бремя-
Лет нескончаемых,
Выборов время.
А мудрость прихватим с собою,
Колесить бессмертным как свет,
Посылаясь на алчность лет.
Смерти нет, нет, нет
И не будет. . . .


Рецензии
На ум приходит группа Небо Здесь с их песней "Смерти нет", хотя там кажется, другие темы затрагиваются. А так, все ровно, и с философией.

Олег Эйнар   16.01.2008 20:51     Заявить о нарушении
Если честно, то мне совсем не нравится это произведение. Так что спасибо за рецензию. )))))))

Олесь Гладкий   16.01.2008 22:50   Заявить о нарушении