Амнезия
Am C F Am
1.Распишитесь все, кто сегодня хочет жить
Am C Em Am
Подарите тем свободу, кто согласен это пить...
Am F C Em
И укройте одеялом тех, кто в очереди встал
Am F Em Am
Отпустите на свободу тех, кто совести продал.
Am F Em Am
Пр.: Затупила мне памяти края:
H Am H Am
Амнезия, амнезия
Продолжаю жить как во сне я
Амнезия, амнезия
2.Подарите цветы, да серому граниту.
Замешай муку из серого иприта
В чистых небесах да посейте рожь...
Продавайте в килограммах да цветную ложь!!
Свидетельство о публикации №108011603225