Прави тоска
Берегом пойду
Реки мерзлой -
Голос твой слушать.
Мне ли на беду
Песню петь
Народу лучшему?
Рысью обернусь,
Убегу лесом,
Что бы не помнили.
Предкам поклонюсь
На святом месте,
Да рассыплюсь звездами...
(26 декабря 2007г)
Последний стих, ушедшего года...
Свидетельство о публикации №108011603224
Маша Волк 20.01.2008 10:02 Заявить о нарушении