У меня любимого нет
Кто мне скажет,
Где же он ходит!?
Кто же даст на вопрос мой
Ответ?
Кто мне душу мою успокоит!?
Я живу от разлуки
До встречи;
От страданий,
До наслаждений...
И смотрю
На сгоревшие свечи
От любовных, моих,
Сновидений...
Мое счастье,
Длится недолго,
Как печальный,
Роман любовный:
Начало
Завязка
И эпилог...
А на полке,
Стихов трехтомник...
1997 г.
Свидетельство о публикации №108011603217