Превращение

Бездумье. Разобщение внутреннее. Вялость.
Остановка. Непреодолимая отсталость.
Главная цель отодвигается на второй план.
Во всём неразличимом предполагается обман.

Тело, голова, руки, ноги, нервы.
Каждый неизвестный мнит себя первым.
Как и в природе происходит круговорот,
Тот кто судил, теперь сам судим. Всё наоборот.

Медленно замирает остывающая кровь,
Отрывается и воспаряет затихающая любовь.
Падает каплями художнику на эскизы.
Образы, образы. Не умолкающие капризы...


Рецензии