Было слишком хорошо

Я в безумных поцелуях...
Я тонула в них...
И не знаю,
Что хотела
Получить от них...
Просто мне с тобою было
Слишком хорошо!
Я с тобою все забыла,
Все - потом пришло...
Ты - мое спасенье,
Счастье!
Ты - моя мечта!!!
Ты - лекарство!
Настоящий,
Свет,
И в нем же,
Тьма...



1997 г.


Рецензии