Я знаю
А за окном уже заходит солнце.
Сама себе тихонечко твержу,
Что мой любимый больше не вернется.
Легла на столик лента из косы,
И ниспадают волосы на плечи.
Уже не выбирусь из черной полосы,
А люди говорили,-
Время лечит...
Морщинки не расправятся у глаз.
И не растянутся в улыбке губы.
Я буду часто вспоминать о Вас.
А может,вскорости о вас забуду.
Не вспыхнут искры радости в глазах,
И не зажгутся в этот вечер свечи.
Мы с Вами встретимся на небесах.
Быть может,там нам счастье обеспечат?
Сниму я с шеи с позолотой крест,
Сожму его в руках осиротевших.
У Господа,я знаю,хватит средств,
Чтоб успокоить женщин постаревших!
1999г..
Свидетельство о публикации №108011603176